Фотопроект «Время 3» Екатерины Аверьяновой

27 июня – Главная новость, Новости

Фотопроект «Время 3» Екатерины Аверьяновой

Фотопроект Екатерины Аверьяновой и Сергея Сотникова смело можно назвать нашумевшим — комментарии и восторженные отклики зрителей не затихали после публикации очень долго. Почти полгода затишья и вот сегодня фотографы представили свой третий проект, еще более впечатляющий и восхищающий! История морской дивы и рыбака погружает нас в таинственный и загадочный мир…

Русалка в образе сирены, завлекающие в свои ласковые объятия, зеркальная гладь воды и бесконечно красивые пейзажи… Сказочный сюжет, созданный наяву.

Настолько красочные и легкие кадры скрывают за собой нелегкий труд моделей, фотографов и долгую подготовку к проекту. Образы тщательно продуманы визажистом Светланой Вилковой, организационная часть по праву отдана в мужские руки Сергея Сотникова, идейный вдохновитель и автор Екатерина Аверьянова.

На съемку выехали в 4 утра, в местечко недалеко от города. Точное месторасположение этого дивного уголка фотографы оставили в секрете, однако рассказали, что во время съемок шокировали рыбаков, сонно рыбачивших неподалеку. Да и в целом съемка проходила в позитивной обстановке под всеобщий хохот.

Когда команда горит идеей, ее неминуемо ждет успех! И на сей раз фотопроект получился ярким, необычным и запоминающимся, окутанный волшебством сказочных образов!

Герои фотопроекта Екатерина Легница и Максим Рузанов

Видео













Проект Время
Проект Время 2

Подписывайтесь и следите за новостями в:
Cityopen.ru
Пресс-атташе
10 169 просмотра (ов)

реклама

Добавить комментарий