Правила голосования

2 октября – Новости

Правила голосования

1. Голосование проходит на сайте cityopen.ru путем добавления граффити на индивидуальной странице участника с помощью виджета комментариев Вконтакте. Содержание граффити определяется заданием на каждом голосовании.
2. Текстовые комментарии к подсчету не принимаются. Текстовые комментарии могут быть удалены или оставлены модератором для удобства подсчета голосов, что не влияет на итоговый результат.
3. От одного человека принимается только один голос. Остальные голоса от того же человека не влияют на итоговый результат.
4. Голоса, оставленные от фейковых, рекламных или пустых аккаунтов не засчитываются. Фейковые и пустые аккаунты определяются модератором на свое усмотрение.
5. В голосовании разрешается пользоваться агитацией проголосовать за себя или любого другого участника.
6. Запрещается предлагать что-то взамен оставленного голоса (материальное вознаграждение, лайк, отзыв и т.д.)
7. Запрещается использовать любые сервисы взаимных голосований или предлагать кому-либо проголосовать взамен.
8. Запрещается пользоваться любыми сервисами накруток.
9. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и отзывы, размещенные на сайте посетителями. Все комментарии, оставляемые на сайте, будут проходить постмодерацию.
10. Если вы сомневаетесь соответствуют ли ваши действия правилам голосования, у вас есть вопрос или жалоба на другого участника, вы можете отправить нам сообщение на почту redaktor@cityopen.ru или на страницу Вконтакте https://vk.com/cityopen
11. Организаторы голосования оставляют за собой право изменять или дополнять правила голосования, исходя из текущей ситуации. Решение, вынесенное организаторами конкурса является неоспоримым.

Вопросы и возможные случаи

Как оставить комментарий с граффити?

Чтобы оставить комментарий с граффити, вы должны быть авторизированы в социальной сети Вконтакте, зайдите на страницу участницы, внизу странице в поле комментариев наведите указатель на «Прикрепить», нажмите на «Граффити».

В открывшемся окне нарисуйте граффити «TOP1», затем нажмите кнопку «Прикрепить»,

после этого не забудьте нажать кнопку «Добавить».
Поздравляем! Вы успешно проголосовали.

Возможно ли проголосовать с телефона?

Да, с телефона возможно голосовать также как и с компьютера. Для того, чтобы иметь возможность оставить комментарий, вы должны быть авторизированы в социальной сети Вконтакте. Порядок действий полностью совпадает с предыдущим пунктом.

Я или мои друзья голосуют, но комментарии пропадают

1. Нарисовали граффити, но забыли нажать кнопку «Добавить». В этому случае комментарий не оставляется и при обновлении страницы пропадает.

2. Голосующий перешел по неверной ссылке. Например верная ссылка на страницу конкурса  http://cityopen.ru/?p=43187  , Если к ссылке случайно попадает дополнительный символ, то человек попадает на другую страницу и голос оставляется уже на ней. Примеры такой ссылки  http://cityopen.ru/?p=43187проголосуй

Будьте внимательнее, не допускайте попадания лишних символов.

У меня стало меньше голосов, чем было
Администратор почистил и удалил текстовые голоса. Если вы видите текстовый голос, объясните голосующему за вас, что такой голос засчитан не будет и попросите исправить его на граффити. Можете скинуть ему ссылку на эту страницу с инструкцией как оставить граффити.

Желаем всем удачи!

Подписывайтесь и следите за новостями в:
Cityopen.ru
Пресс-атташе
533 просмотра (ов)

реклама

Добавить комментарий