В Стерлитамакском районе задержан подозреваемый в краже меда

10 января 2017 – Новости

В Стерлитамакском районе задержан подозреваемый в краже меда

Сладкоежку задержала прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа. К тому моменту мужчина уже успел закопать похищенное в снег и при задержании делал вид, что он не понимает в чем тут дело.

66-летняя пенсионерка из села Мариинский Стерлитамакского района услышала подозрительный шум в одном из помещений своего двора. Не испугавшись, женщина вышла из дома и подошла к сооружению, громко спросив, кто там находится. То ли от испуга, а то ли от неожиданности, но  таинственный незнакомец произнес свое имя. В тот же миг из темноты буквально вылетел мужчина и едва не повалил пожилую женщину в сугроб.  Ошеломленная сельчанка все же успела заметить, что обратившийся в бегство прихватил с собой две банки с медом. Придя в себя после случившегося, женщина позвонила в полицию.

Следственно-оперативная группа прибыла на место происшествия и задержала подозреваемого по горячим следам. Им оказался подвыпивший односельчанин потерпевшей. Мужчина признал свою вину и рассказал, что спрятал похищенное в сугробе. Полицейские изъяли банки со сладким кушаньем.

Сладкоежка уже имел ранее проблемы с законом. В ближайшее время похищенное будет возвращено законной владелице.

Следственным отделом Отдела МВД России по Стерлитамакскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

 Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

Подписывайтесь и следите за новостями в:
Cityopen.ru
Пресс-атташе
592 просмотра (ов)

реклама

Добавить комментарий