В Стерлитамаке ищут скрывшихся виновников ДТП

1 февраля 2017 – Главная новость, Новости

В Стерлитамаке ищут скрывшихся виновников ДТП

Сотрудники ГИБДД республики продолжают искать двух водителей, которые, совершив наезды на пешеходов на прошлой неделе, скрылись с места происшествия.

Так, на прошлой неделе на ул. Ленина, д. 35, с. Наумовка неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, двигаясь с юга на север, совершил наезд на пешехода Светлану В. 04.06.1967 г.р. предположительно находившуюся на проезжей части, без светоотражающих элементов. После наезда автомашина с места происшествия скрылась, пешеход скончался на месте происшествия. Просьба, очевидцев и лиц владеющих информацией для раскрытия данного преступления информировать дежурную часть ОМВД РФ по Стерлитамакскому району по телефону 8-3473-41-15-06, сот. 8-964-963-21-90.

 

Второе ДТП произошло 26.01.2017 г. на 16 км автодороги Стерлитамак-Раевка  примерно в 09 ч. 50 минут. Как сообщают госавтоинспекторы,  неустановленная легковая автомашина Шевроле Нива, ехавшая со стороны п. Раевский в сторону г. Стерлитамак, выехав на встречную полосу движения, совершила наезд на правую ногу пешехода Макаровой Т.Г., которая также двигалась по левому краю проезжей части в сторону г. Стерлитамак. Со слов гр. Макаровой Т.Г., неустановленный причастный к ДТП водитель автомашины остановился и предложил довести ее до больницы, но Макарова Т.Г. отказалась ехать в больницу и попросила отвезти ее домой, что водитель и сделал, после чего, не оставив никаких данных о себе, уехал в неизвестном направлении и не сообщил о случившемся в полицию. Для выяснения всех обстоятельств этого происшествия, просьба, водителю причастного к совершению данного ДТП добровольно явится в ОГИБДД по Стерлитамакскому району по адресу Стерлитамакский район, д. Отрадовка, ул. Матросова 31. Добровольная явка освобождает от административной ответственности за оставление места ДТП.

Подписывайтесь и следите за новостями в:
Cityopen.ru
Пресс-атташе
1 866 просмотра (ов)

реклама

Добавить комментарий