Возбуждено уголовное дело по факту убийства таксиста из Стерлитамака

11 февраля – Главная новость, Новости

Возбуждено уголовное дело по факту убийства таксиста из Стерлитамака

Утром 7 февраля 2017 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение о пропаже без вести таксиста из города Стерлитамака. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 6 февраля 2017 года  трое местных жителей вызвали такси в городе Стерлитамаке, чтобы доехать до одной из деревень Гафурийского района. В пути следования  пассажиры попросили таксиста остановиться,  двое из них вышли вместе с таксистом из машины и убили его. Третий пассажир оставался в автомашине. Затем один из злоумышленников сел за руль автомашины, тело погибшего спрятали недалеко от места совершения преступления и на автомобиле вернулись в город Стерлитамак.

Все пассажиры такси установлены, они проверяются на причастность к совершению преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к его совершению. После установления всех обстоятельств будет решен вопрос о переквалификации действий на более тяжкую статью Уголовного кодекса РФ. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь и следите за новостями в:
Cityopen.ru
Пресс-атташе
2 299 просмотра (ов)

реклама

Добавить комментарий