Жителю Стерлибашевского района предъявлено обвинение в убийстве человека

14 марта 2017 – Новости

Жителю Стерлибашевского района предъявлено обвинение в убийстве человека

В правоохранительные органы республики 12 марта 2017 года поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в одном из домов села Яшерганово Стерлибашевского района с признаками насильственной смерти. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя села по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, ночью 12 марта 2017 года 42-летний местный житель пришел в дом к знакомому, где между ним и еще одним 35-летним гостем возник возник конфликт, в результате которого 42-летний местный житель нанес удар ножом 35-летнему мужчине. Потерпевший скончался на месте от полученного ранения.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления. Подозреваемый задержан. Следователем СКР в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения подозреваемому в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь и следите за новостями в:
Cityopen.ru
Пресс-атташе
1 265 просмотра (ов)

реклама

Добавить комментарий