В Стерлитамаке пройдет прямая трансляция спектакля «Таланты и поклонники»

29 марта 2017 – Главная новость, Мероприятия

В Стерлитамаке пройдет прямая трансляция спектакля «Таланты и поклонники»

Впервые на большом экране в кинокомплексе «Салават» прямая трансляция бессмертной классики спектакль «Таланты и поклонники» Александра Островского. ВАС ждет увлекательная история и любимые актеры. Успейте купить билеты по специальной цене. Подробности на сайте kinoufa.ru и по тел. 25-75-28. Возрастное ограничение 16+

Спектакль «Таланты и поклонники»
тип показа: прямая трансляция
дата и время: 28 апреля 2017 г. 21:00
Московский академический театр имени Владимира Маяковского

Продолжительность: 3 часа 10 минут
(1 акт — 1 час 30 мин., 1 антракт — 20 мин., 2 акт — 1 час 20 мин.)
Возрастные ограничения: 16 +
Жанр: комедия

Автор произведения: Александр Островский
Постановка: Миндаугас Карбаускис
Пространство: Сергей Бархин
Костюмы: Наталья Войнова
Свет: Сергей Скорнецкий
Музыка: Гиедрюс Пускунигис

О спектакле: «Таланты и поклонники» – первая работа режиссера Миндаугаса Карбаускиса в Театре Маяковского. Спектакль о природе артистического дара, о счастье и уязвлённости театральным гением, о свободе и бесконечной зависимости – о театре.

Актер – бесконечно зависимая профессия и отчаянно свободолюбивый дар. Жизнь актера – заботы реальности, публика, быт, привычки. И любой, кто восхищается и боготворит талант, по сути, посягает на него, стремится овладеть им, употребить.
Главная героиня — актриса Негина — находится в центре разворачивающейся вокруг нее истории, в которой остальные герои стремятся также играть ведущую роль. Здесь все таланты. Каждый увлеченно исполняет собственный замысел. Какова логика отдельных сюжетов? Где находятся их исходные точки? Что значит раскрутить интригу и участвовать в ее последствиях? Кто запускает новый круг действия? Театр – собрание героев и событий, круговорот и взаимное обращение целей и самолюбий. Сознавая это нерадостную правду, в Театре Маяковского тем не менее придерживаются романтических взглядов, основанных на преклонении перед силой и обаянием личности Артиста. Постановка Карбаускиса во многом посвящается талантам самой «Маяковки», его яркой труппе, с которой режиссеру довелось встретиться и работать в последний год.

Подписывайтесь и следите за новостями в:
Cityopen.ru
Пресс-атташе
863 просмотра (ов)

реклама

Добавить комментарий