Проект Топ модель — 2017!

6 ноября 2017 – Главная новость, Новости

Проект Топ модель — 2017!

Проект «Top model» — это грандиозное реалити-шоу, которое объединит многих специалистов из мира модной индустрии и красоты, медийных лиц города, талантливых видеографов и фотографов, самых красивых девушек города Стерлитамак и юга РБ.

   
Сабина Аскарова Екатерина Инякина
   
Павел Буркин Ольга Дягтерёва
   
Алина Рай Артем Ямбаев
   
Ксения Акчурина Артем Банников
   
Алина Азизова Михаил Календарев

8 октября прошла первая конкурсная фотосъёмка проекта «Top Model Стерлитамак». Первая тема фотосъёмки: «Гламур»
Участницы проекта самостоятельно изучали тему, создавали образ, подбирали фотографа, локацию и работали над образом с бьюти-мастерами.
В команду к звёздным наставникам конкурсантки попадут после кастинга.
Кастинг состоится 15 октября.

Фотоотчет

Смотреть


15 октября прошёл кастинг-отбор третьего сезона реалити-шоу TOPmodel str.
Наставники полны сил, участницы готовы побеждать, а организаторы обещают крутые тематические съёмки и познавательные мастер классы.

Отзыв от участницы Алины Абузаровой: «Сегодня состоялся кастинг проекта TOPmodel 3 сезон в гастробар Корона. Вечер был волнительным, но я осталась довольна, ведь я обрела новые знакомства с красотками-участницами и конечно же с крутыми наставниками которые действительно проживают свою жизнь ярко и разнообразно! Люблю быть в окружение таких успешных, целеустремлённых, светлых и позитивных людей»


18 октября прошёл первый матер-класс проекта «Top Model Стерлитамак». Тема мастер-класса : «По ту сторону экрана». Один из наставников Ксения Акчурина пригласила всех конкурсанток на Стерлитамакское телевидение, где девушки в прямом смысле этого слова находились по ту сторону экрана и узнали, как же снимаются, монтируются, создаются новости и не только.
Также Ксения предоставила возможность всем девушкам попробовать себя в роли ведущих канала СТВ, а в конце подарила каждой небольшой подарок в виде кружки с логотипом её передачи «Кофе со звездой».


22 октября прошла ВТОРАЯ конкурсная съёмка проекта «Top Model Стерлитамак»
Темой фотосъёмки обявили: «Завтрак у Тиффани», фильм в главной роли с неповторимой Одри Хепберн.
Конкурсантки неделю готовились к этому событию, продумывали образ, искали реквизит и пытались перенять тот неуловимый шарм главной героини фильма и модной иконы своего времени.

Фотоотчет

Смотреть


24 и 26 октября прошёл второй мастер-класс проекта «Top Model Стерлитамак» на тему «Русский балет». Инструкторы детской хореографической школы «Русский балет» предоставили возможность девушкам примерить на себя образ балерины. Также конкурсантки заранее подготовили балетные позы, испробовали их на себе и отработалиих с хореографами, а после обсудили образы для будущей фотосъёмки.


29 октября прошла третья конкурсная фотосъёмка проекта «Top Model Стерлитамак» на тему: «Аллегро» от наставника Павла Буркина. Аллегро-это классический танец, значительная часть которого основана на прыжковой технике. Девушкам предстояло окунуться в мир балета, примерить на себя образ балерин и даже встать на пуанты. Часть конкурсанток справилась на отлично, некоторым пришлось нелегко, но рядом были наставники, которые поддерживали, настраивали на нужный лад и при необходимости помогали выстроить позы своих моделей перед камерой.


1 ноября прошёл третий мастер-класс проекта «Тоp Model Стерлитамак «. Тема мастер-класса «Урок по фотопозированию»(по итогам прошлых съёмок). Он прошел с хозяйкой свадебного салона VIPDOM, а также организатором проекта Светланой Лемдясовой, которая подробно прокомментировала ошибки в фотопозировании каждой из конкурсанток и дала девушкам множество полезных советов, которые однозначно пригодятся им на будущих фотосессиях.


5 ноября прошла четвертая съёмка проекта «Top Model Стерлитамак» от наставника Екатерины Инякиной на тему «Стимпанк». Стимпанк- это ретро-футуристический стиль. Сочетание викторианской эпохи, с футуристичными картинами будущего. Пальто, котелки, цилиндры, корсеты, кружевные платья в пол, ботинки на шнуровке, карманные часы, броши, очки гогглы -это всё предстояло найти и примерить на себя участницам проекта, с чем девушки отлично справились.


Итоги голосования. Тема: «Аллегро». Наставник: Павел Буркин
Итоги голосования. Тема: «СТИМПАНК».

Правила голосования Реалити-шоу TOP model Стерлитамак, третий сезон

Подписывайтесь и следите за новостями в:
Cityopen.ru
Пресс-атташе
3 375 просмотра (ов)

реклама

Добавить комментарий