Больше 3000 жителей Стерлитамака не смогут уехать за границу из-за долгов

11 августа 2017 – Главная новость, Новости

Больше 3000 жителей Стерлитамака не смогут уехать за границу из-за долгов

Общая сумма долга стерлитамакских должников составила более 700 миллионов рублей.

Пора летних отпусков для кого-то ассоциируется с отдыхом на шезлонге на берегу моря, а для кого-то это настоящая головная боль. Речь сейчас пойдет о должниках. Как правило, ограничение на выезд, которое выносят злостным неплательщикам, является единственным инструментов, влияющим на чувство ответственности.

Репортерам cityopen.ru в Стерлитамакском отделе службы судебных приставов рассказали, что только с января по май этого года ограничение на выезд с территории России получили более 3000 человек. Нарушители задолжали более 700 миллионов рублей. И только такие после такие жестких мер 256 должников одумались, направившись в банк.

Приставы Стерлитамака не рекомендуют жителям города доводить ситуации до крайней степени. Информация о должниках в оперативном режиме появляется на посту пограничной службы ФСБ в любой воздушной гавани страны. Поэтому, как ни пытайся — вылететь с долгами из России, имея ограничение, не получится.

Узнать о задолженности можно в «Банке данных исполнительных производств» на сайте УФССП Башкирии, а также через мобильное приложение ведомства. Там же можно и погасить задолженность. По прочим вопросам должникам следует обращаться в городской отдел судебных приставов по адресу ул. Дружбы, 3.

Подписывайтесь и следите за новостями в:
Cityopen.ru
Пресс-атташе
921 просмотра (ов)

реклама

Добавить комментарий