Ансамбль «Марьяна» из Стерлитамака стал лауреатом конкурса «Когда мы вместе»

14 августа 2017 – Новости

Ансамбль «Марьяна» из Стерлитамака стал лауреатом конкурса «Когда мы вместе»

Ансамбль «Марьяна» Стерлитакского филиала БашГУ стал лауреатом конкурса «Когда мы вместе», который прошел в г. Туапсе Краснодарского края. Этот международный фестиваль организован фондом поддержки и развития детского и юношеского творчества «Планета талантов». Участие в нем приняли талантливые дети и молодежь со всех уголков России и стран ближнего зарубежья.

– Лучших выбирали в нескольких номинациях, – рассказала руководитель ансамбля «Марьяна» Марина Викторовна Гарбуз. – Это не только вокал, но и хореография, мода, дизайн. Впечатлило жюри – здесь только признанные педагоги: Дмитрий Мезенцев, руководитель Школы Кино и Телевидения «Хлопушка», телевизионный режиссер, ведущий и педагог по актерскому мастерству и техники речи, Галина Гончарова, ведущий специалист Сочинского колледжа искусств, педагог-вокалист и лауреат международных конкурсов, Алексей Кузьменко, постановщик хореографических и театральных сцен на Олимпийских играх – 2014 в Сочи, Виктор Сорока, заслуженный работник культуры России, дирижер муниципального Камерного Оркестра г. Сочи. Отрадно, что эксперты высоко оценили уровень нашего коллектива.

По итогам конкурса в номинации «Вокал народный» наш коллектив был признан лауреатом II степени, а руководитель ансамбля «Марьяна»  Марина Викторовна Гарбуз получила диплом «Лучший руководитель».

Подписывайтесь и следите за новостями в:
Cityopen.ru
Пресс-атташе
249 просмотра (ов)

реклама

Добавить комментарий