Аварии, которые потрясли Стерлитамак в 2017 году

3 января 2018 – Главная новость, Новости

Аварии, которые потрясли Стерлитамак в 2017 году

Пока в отделе ГИБДД по г. Стерлитамаку подводят статистику прошедшего года, корреспонденты cityopen.ru собрали для вас ТОП-15 самых жутких аварий 2017 года в городе.

На Артема сбили девушку

16 августа вечером на улице Артема водитель ВАЗ-2106 проехал перекрёсток на красный и сбил девушку. Позже выяснилось, что виновник наезда был нетрезв, кроме того у него отсутствовали водительские права.

Видео ДТП и подробности: http://cityopen.ru/?p=52339

На Стерлибашевском тракте сбили женщину

17 октября на выезде из Стерлитамака в сторону Стерлибашево водитель автомобиля Lifan X60 сбил женщину, которая шла вдоль трассы. Пешеход получила несовместимые с жизнью травмы.

Подробности: http://cityopen.ru/?p=53986

Врезался в столб на Карла Маркса

16 октября около здания городской прокуратуры водитель кроссовера не справился с управлением и протаранил столб. Очевидцы говорят, что удар был очень сильный. На месте происшествия работали сотрудники аварийно-спасательной службы.

Подробности: http://cityopen.ru/?p=53935

На «Фабри» в Стерлитамаке перевернулась машина

21 октября недалеко от перекрестка улиц Худайбердина и Элеваторной столкнулись две иномарки. В результате аварии Тойота оказалась на крыше. Как рассказали очевидцы, в одной из машин были пять человек.

Видео есть в статье: http://cityopen.ru/?p=54076

Из-за выезда на «встречку» в аварию попали четыре авто

27 июля водитель «пятнадцатой», двигаясь по улице Профсоюзной, выехал на «встречку» и столкнулся лоб в лоб с «Дэу Нексия». После удара Нексия продолжила движение и столкнулась с припаркованной «четырнадцатой», а она, в свою очередь въехала в «Опель Амега».

Подробности: http://cityopen.ru/?p=51821

Мотоциклист попал в жуткую аварию под Стерлитамаком

10 июня на трассе по дороге в поселок Шахтау недалеко от Стерлитамака автомобиль столкнулся с мотоциклом. Водитель легковушки утверждает, что мотоцикл вылетел со встречной полосы и врезался в машину. Очевидцы предполагают, что водитель двухколесного транспорта был пьян.

Видео, сделанное по приезда «скорой»: http://cityopen.ru/?p=50667

Фура въехала в пассажирскую маршрутку

6 июня на улице Социалистической фура въехала в пассажирскую маршрутку. Как сообщали очевидцы, водитель большегрузного транспорта проигнорировал знак «Стоп» и выехал на перекресток, столкнувшись с автобусом «Мерседес». В результате маршрутка перевернулась.

Подробности: http://cityopen.ru/?p=50566

Погиб 20-летний парень и его пассажир

В ночь на четверг 15 июня в Стерлитамаке произошла страшная авария. На проспекте Октября «Форд Мондео» врезался в столб. На месте погибли 20-летний водитель и его пассажир. Говорят, что причиной аварии стали неофициальные гонки на городских улицах.

Подробнее: http://cityopen.ru/?p=50783

Пьяный водитель протаранил автобус

На дороге в поселок Шахтау столкнулись автобус «Башавтотранса» и внедорожник. Очевидцы сообщали, что виновником стал пьяный водитель внедорожника. Всего было известно о 8 пострадавших.

Видео происшествия — по ссылке: http://cityopen.ru/?p=50600

«Нексия» влетела в дом

5 августа утром водитель на автомобиле Daewoo Nexia, не тормозив, въехал в стену дома по адресу улица Лесная, 2. Очевидцы предполагали, что водитель был пьян.

Видео и подробности: http://cityopen.ru/?p=52000

Подросток врезался в дерево на отцовской машине

В августе на улице Геологической несовершеннолетний без водительских прав на отцовской машине въехал в дерево. В результате малолетний водитель оказался в больнице, а «Приора» вряд ли подлежит восстановлению.

Подробнее: http://cityopen.ru/?p=52437

Смертельная авария на трассе Стерлитамак-Салават

25-летний местный житель за рулём ВАЗ-2105 при обгоне не справился с управлением и совершил столкновение со встречным «Мерседес Бенц» под управлением 43-летнего жителя Стерлитамака. В результате два человека скончались на месте.

Видео и подробности: http://cityopen.ru/?p=49590

«Крайслер» сбил женщину на Гоголя

В ноябре на ул. Гоголя женщина вышла на дорогу в неустановленном месте и была сбита «Крайслером». Жительница Стерлитамака скончалась на месте.

Видео и подробности: http://cityopen.ru/?p=55292

Столкнулись маршрутка и легковушка

29 января на перекрестке проспекта Октября и Имая Насыри столкнулась маршрутка и легковушка. Удар был такой силы, что передние части транспортных средств буквально смялись, были пострадавшие.

Подробнее: http://cityopen.ru/?p=46840

В ДТП скончалась 18-летняя девушка

В конце мая на выезде из Стерлитамака произошло ДТП с тремя автомобилями. За рулем ВАЗ-21099 ехал 18-летний житель Стерлитамака с двумя пассажирами. В результате 18-летняя девушка скончалась в больнице. Остальные участники аварии также попали в медучреждения.

Подробности: http://cityopen.ru/?p=50354

Подписывайтесь и следите за новостями в:
Cityopen.ru
Пресс-атташе
1 884 просмотра (ов)

реклама

Добавить комментарий