Проект «Топ модель по-детски»

12 февраля 2018 – Главная новость, Мероприятия, Новости

Проект «Топ модель по-детски»

Не секрет, что миллионы девочек и даже мальчиков по всему миру мечтают пройтись по подиуму, ощутить на себе восхищенные взгляды, вспышки фотокамер и попробовать себя в качестве модели. Поэтому в проектную студию «City of angels» поступило много просьб и пожеланий об организации нового сезона проекта «Топ модель по-детски» для маленьких модниц и модников, начинающих моделей – аналога проекта для взрослых моделей «Топ модель по-американски» и «Топ модель по-русски».

Именно поэтому сейчас проектная студия находится в статусе активного поиска талантливых, открытых к новому и готовых принимать участие в настоящих профессиональных съёмках и мастер-классах детишек от 7 до 15 лет.

Мы не стали слепо следовать вышеназванным взрослым проектам, а создали такое, что помогает девочкам и мальчикам больше узнать о будущей модельной карьере, и по возможности учит и дает им все необходимые знания и навыки. В этом проекте ребята встречаются с фотографами, психологами, танцорами, визажистами и другими профессионалами своего дела.

В 2014 году на телевидении с успехом прошла трансляция первого сезона проекта «Топ модель по-детски». С тех пор отгремело еще 4 сезона, которые имели не меньший успех. В общей сложности за всё время в проекте приняло участие свыше 100 детей, получивших колоссальный опыт, который помог ребёнку раскрыться, открыть новые таланты, укрепить и развить старые, поверить в свои силы и узнать, что всё возможно, если сильно постараться.

Голосование

Итоги голосования

Правила голосования

Подписывайтесь и следите за новостями в:
 
Cityopen.ru
Пресс-атташе
6 247 просмотра (ов)

реклама

Добавить комментарий