«Адский аттракцион»: жители дома на ул. Свердлова в Стерлитамаке боятся погибнуть при обрушении

7 марта 2018 – Главная новость, Новости

«Адский аттракцион»: жители дома на ул. Свердлова в Стерлитамаке боятся погибнуть при обрушении

Аварийный дом на улице Свердлова в Стерлитамаке разваливается буквально на глазах.

Каждый день для жителей дома № 59 по улице Свердлова — как будто аттракцион в аду. Никто не может предугадать, когда аварийное строение обрушится на головы его жителей. Недавно здесь в квартире на 1 этаже обвалился потолок. Местная жительница по имени Регина рассказывает: чудом осталась жива, потому что вышла из помещения буквально за секунду до обрушения.

— Две недели назад управляющая компания начала капитальный ремонт крыши, и дом от дребезжания инструментов ходил ходуном, с улицы стали проявляться щели. Жители обращались в УК, но результатов это не дало. Сегодня в 11 часов приходили представители администрации, но внятного ничего не сказали,рассказала Регина в интервью cityopen.ru.

Женщине пришлось отдать своих детей родственникам на то время, пока ситуация не будет разрешена. По словам местных жителей, которые живут в доме почти 46 лет, последний раз ремонт здесь делали в 1988 году.

В администрации на время восстановления обвалившегося потолка женщине обещали предоставить жилье, но в итоге праздники Регина, как и остальные ее соседи, будет «отмечать» у себя в квартире.

Подписывайтесь и следите за новостями в:
 
Cityopen.ru
Пресс-атташе
1 511 просмотра (ов)

реклама

Добавить комментарий