Проверка слуха: VIP-билеты на ЧМ-2018 стоят почти миллион рублей

15 июня 2018 – Главная новость, Новости

Проверка слуха: VIP-билеты на ЧМ-2018 стоят почти миллион рублей

В редакцию cityopen.ru с вопросом о ценах на посещение Чемпионата мира по футболу обратились читатели портала.

Жители Стерлитамака у одного из чиновников города в статусе в социальных сетях увидели фотографию квитанции об оплате VIP-билетов в ложу для спецгостей на матч Бразилия — Коста-Рика 22 июня в Санкт-Петербурге. Покупателю эти билеты обошлись в 774 тысячи рублей.

Горожане возмутились: как обычный чиновник смог позволить себе столь дорогие билеты? Отвечаем: чиновник — к сожалению или к счастью — позволить себе эти билеты не смог. Выложенная им фотография сейчас активно гуляет по интернету и различным мессенджерам. И действительно, такие цены на выгодные места действительно имеют место быть.

Так, например, перед началом вчерашнего матча России с Саудовской Аравией мы заглянули посмотреть раскладку билетов на официальном сайте FIFA. Билеты для граждан России к тому моменту уже закончились, самый дешевые начинались от 70 тысяч рублей.

А вот так называемая «Царская ложа» была на 20% свободна. Стоимость билетов там стояла на отметке в 460 тысяч рублей, если брать два — то получится даже больше, чем на выложенном фото, почти около миллиона.

Подписывайтесь и следите за новостями в:
 
Cityopen.ru
Пресс-атташе
1 050 просмотра (ов)

реклама

Добавить комментарий