Максима Стародубова из Стерлитамака убил трижды судимый житель Ишимбая

11 июля 2018 – Главная новость, Новости

Максима Стародубова из Стерлитамака убил трижды судимый житель Ишимбая

Максим Стародубов успел оказать сопротивление нападавшему.

Стали известны подробности убийства водителя из Стерлитамака Максима Стародубова. В тот злополучный день, 3 июля, мужчина встретился с предполагаемым покупателем. К сожалению, под видом покупателя с ним встретился 35-летний житель Ишимбая, который попросту хотел завладеть его автомобилем и продать его на запасные части.

Машина выехала за город — так покупатель хотел якобы проверить ее в деле. Но спустя некоторое время покупатель достал обрез и потребовал Максима выйти из машины. Между ними завязалась потасовка, Максим смог отбиться, но получил ножевое ранение.

Воспользовавшись моментом, Стародубов попытался убежать, но ишимбайский рецидивист выстрелил ему из обреза в спину. Мужчина скончался на месте. Автомобиль подозреваемый отогнал в гараж своих родственников, а тело спрятал в подвале в одном из заброшенных гаражей в Ишимбае. Спустя неделю на него выйдут оперативники, и он во всем сознается.

В настоящее время подозреваемый задержан, тело погибшего и его автомобиль обнаружены, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, следствием готовиться ходатайство в суд об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Известно, что подозреваемый уже имел три судимости.

Ранее по теме:

Пропавший без вести стерлитамаковец Максим Стародубов найден мертвым
http://cityopen.ru/?p=62077

В Стерлитамаке мужчина пропал при странных обстоятельствах
http://cityopen.ru/?p=61956

Подписывайтесь и следите за новостями в:
 
Cityopen.ru
Пресс-атташе
11 048 просмотра (ов)

реклама

Добавить комментарий