Красивый проект для красивых девушек — для тебя!

6 октября 2018 – Главная новость, Новости

Красивый проект для красивых девушек — для тебя!

Голосование

6 съёмка реалити-шоу Тоp model Стерлитамак 2018
Голосование с 13/12/18 18:00 до 16/12/18 18:00

Тема: «Сказочные мотивы в модных фотосессиях»

Чтобы проголосовать, перейдите на страницу участницы и следуйте инструкциям

Правила голосования Реалити-шоу TOP model Стерлитамак, четвертый сезон

Алена Александровна Ангелина Аракчеева Аделина Упакова
Виктория Нигматуллина Гузель Ишкулова
Дана Сысоева Диана Марданова Диана Расулова
Ирина Артемьева Кеша Рубан Мария Алешина
Лилия Васильева Мария Тляпова Наталия Мухарева
Полина Бурасова Рина Файзуллина Эльвина Габитова
Юлия Косачева
………………………………. ………………………………. ……………………………….

Итоги первого голосования Тоp model Стерлитамак 2018
Итоги второго голосования Тоp model Стерлитамак 2018
Итоги третьего голосования Тоp model Стерлитамак 2018
Итоги четвертого голосования Тоp model Стерлитамак 2018


Дорогие друзья!
Спешим вас обрадовать!
Стартовал самый крупный проект РБ «Top-model str» IV сезон в г. Стерлитамак.
В первом выпуске вы увидите как проходил кастинг-отбор для самых лучших девушек города. Девушкам ставили некоторые модельные задачи, но модели справились и показали лучшие результаты


Наши красотки, участницы проекта TOP MODEL STR — IV сезон, сняли видеообращения о себе и о том, почему они пришли на проект 😉
Смотрим, наслаждаемся!












ПРО ПРОЕКТ

Проект «Top model Стерлитамак 2018» – это твой уникальный шанс не только окунуться в мир модельного бизнеса, но возможность личностного роста! На счету этого проекта уже 3 успешных сезона. Более 100 счастливых участниц и три победительницы. А теперь мы снова ищем новые лица фотомоделей, и хотим предоставить каждой возможность развить и показать не только природные данные, но и таланты в области фэшн-проектов.

Данный конкурс — целое реалити-шоу, где каждая участница будет выполнять не только задания, но и участвовать в видеосъемках, мастер-классах и давать интервью. В «Top model Стерлитамак 2018» каждая девушка получит опыт работы профессиональной фотомодели.

Проект состоит из трех этапов: на первом этапе проходит регистрация участниц, на втором этапе происходит кастинг-отбор участниц на третьем этапе — выбор звездного наставника и выход в финал проекта.

Реалити-шоу состоит из десяти конкурсных фотосъемок, особенность заключается в том, что мастер-классы ведут в основном медийные лица Стерлитамака, т.е. наставники. Они же и помогают готовиться девушкам к разнообразным по тематике съемкам. В реалити-шоу участвуют 30 моделей и 10 звездных наставников.

В течение всего проекта проходит открытое интернет-голосование, наивысший балл получает та команда участниц, чьи фото наберут наибольшее количество очков. В конкурсном голосовании участвуют звездные наставники, они выбирают девушку, которая лучше всего справилась с заданиями и смогла передать стилистику выбранной темы.

Поэтому для участия в реалити-шоу «Top model Стерлитамак 2018» хочется найти красивых и талантливых девушек, умеющих работать на камеру, давать интервью, и, конечно же, правильно чувствовать образ и стилистику конкурсных тем.

В целом, это фото проект, но он интересен тем, что мастер-классы дают звездные наставники. Их имена пока держаться в тайне.

По завершении конкурса, участница, набравшая наивысший балл занимает первое место. А главный приз за победу – меховое манто стоимостью 50 000 рублей.

Приглашаем тебя окунуться в мир красоты и моды. Заявки ещё принимаются. Самый масштабный и узнаваемый проект, заставит говорить о тебе, с восхищением!

Подписывайтесь и следите за новостями в:
 
Cityopen.ru
Пресс-атташе
11 030 просмотра (ов)

реклама

Добавить комментарий