«Квартиру нужно было найти и освободить за 2 часа!». Как в Стерлитамаке снимали «Секретного миллионера»

6 декабря 2018 – Новости

«Квартиру нужно было найти и освободить за 2 часа!». Как в Стерлитамаке снимали «Секретного миллионера»

В сети бурно обсуждают новый выпуск шоу «Секретный миллионер» на телеканале «Пятница», снятом в Стерлитамаке. По легенде, герой шоу – бывший тренер детской хоккейной команды, которому шайбой выбили зубы и он взял кредит на виниры, заложив квартиру. Пять дней Иван выживал в Стерлитамаке с 1000 рублями в кармане. В нашем городе секретный гость отметил две вещи – скользкие улицы и долгое ожидание общественного транспорта.

Съёмки шли в конце марта 2018 года. Конспирация съемочной команды была настолько сильной, что в соцсетях ходили слухи, что в городе под прицелом камер живет автостопщик-блогер из Москвы и изучает менталитет местных.

По правилам шоу в завершении телеприключения герой дарит крупные подарки тем, кто впечатлил миллионера. Самый большой подарок – двухкомнатная квартира – досталась многодетной семье, где мама с зарплатой в 10 000 рублей воспитывает шестерых детей.

– Объявление о продаже нашей квартиры «висело» на сайте sterlitamak.etagi.com, – рассказала бывший владелец квартиры Светлана. – Нам звонят с «Этажей», спрашивают: «За два часа сможете освободить?». Мы, конечно, были в шоке. Но мы доверились нашему риэлтору, Алине. Документы оформили очень быстро, всего за пять дней! Вчера всей семьей смотрели передачу, дети удивлялись: «Неужели это нашу квартиру показывают?»

Сделку с «секретным» миллионером оформляла специалист по недвижимости компании «Этажи» Алина Генералова. Девушка признается, что даже и не подозревала, что улыбчивый и деловой молодой человек – владелец двух крупных компаний и популярный блогер с аудиторией в 150 тысяч.

– Поначалу нас смутила такая срочность, служба безопасности начала проверять покупателя на подлинность документов и судебные дела. Мы думали, в чем подвох? Некоторые продавцы отказывались участвовать в сделке, настораживала срочность. Ключи передавали тоже с опасениями. Успокоились только после того, как покупатели положили деньги в банковскую ячейку. Только вчера поняла, что теперь я лично знакома с миллионером и помогла приобрести дом многодетной семье. Надо признать, в работе мы всегда стремимся подобрать для клиентов наилучшие и выгодные варианты, не имеет значения, кто пришел к нам за помощью. Мы всегда выясняем обстоятельства сделки, иногда за несколько часов способны просчитать десятки вариантов, удобных для клиента. Здорово, что в этой сделке все совпало и сложилось.

Подписывайтесь и следите за новостями в:
 
Cityopen.ru
Пресс-атташе
12 271 просмотра (ов)

реклама

Добавить комментарий