В Стерлитамаке идут рейды по выявлению должников

11 февраля 2019 – Новости

В Стерлитамаке идут рейды по выявлению должников

В Стерлитамаке идут масштабные рейды по операции «Должник». В ходе них выявляются граждане, не оплатившие административные штрафы.В рейдах принимают участие отдел по вопросам миграции, ГИБДД, отделение по исполнению административного законодательства, служба судебных приставов.

«Подобная работа достаточно продуктивна. Так, в январе текущего года, с учетом сведений ОГИБДД и ОВМ, взыскано административных штрафов на сумму 373 000 рублей. По части 1 статьи 20.25 Кодекса РФ об административных правонарушениях привлечено 202 гражданина, из них 117 граждан привлечено к административной ответственности в виде административного ареста», — рассказала представитель Управления МВД России по городу Стерлитамаку Дарина Горчакова, 

Административные штрафы составляют почти треть от общего объема исполнительных производств, находящихся на исполнении у службы судебных приставов. В большинстве – это незначительные суммы, о которых граждане предпочитают «забывать». В ходе операции «Должник» всем «забывчивым» напомнят о необходимости исполнить административное наказание.

Мероприятия по операции продлятся до 13 февраля.

Подписывайтесь и следите за новостями в:
 
Cityopen.ru
Пресс-атташе
461 просмотра (ов)

реклама

Добавить комментарий