«Вычерпывайте! Вам баночку дать?» Мэр Стерлитамака осмотрел дворы

14 марта 2019 – Новости

«Вычерпывайте! Вам баночку дать?» Мэр Стерлитамака осмотрел дворы

Вчера Владимир Куликов вместе с руководителями крупных управляющих компаний, РСУ ДОР и УРБ объехал дворы города.

По словам мэра Стерлитамака за последние две недели поступает огромное количество обращений по поводу некачественной очистки дворов. Как пишет градоначальник на своей страничке в соцсети, практически везде дворы находятся в ужасном состоянии, что категорически недопустимо.

«Вычерпывайте! Вам баночку дать? Как это нереально? У нас тут детский садик, как люди ходить должны? Кто хочет работать — ищет возможности», на видеокадрах Владимир Иванович разговаривает с директором одной из крупнейших компаний Стерлитамака.

На видеокадрах видно огромные лужи, снежные колеи и снег на крышах, который стремится вниз и в случае обвала может стать причиной трагедии. Не справляется со своими обязанностями не только УК, но и региональный оператор по вывозу ТБО. Во многих дворах мусорные контейнеры не просто заполнены под завязку, мусорные мешки жители уже просто сваливают рядом.

«Управляющие компании должны работать на благо наших жителей. Необходимо не только собирать деньги за содержание общедомового имущества, но и качественно, своевременно выполнять свои обязанности. Руководители управляющих компаний, выйдите из своих кабинетов, общайтесь с жителями, решайте проблемы ваших домов! Только совместными усилиями мы сделаем наш город уютнее, чище, удобнее для наших жителей. Управляющим компаниям, не желающим исполнять свои обязанности качественно, не место на рынке услуг в нашем городе!»
В ходе поездки Куликов отметил, что на нерадивых руководителей УК будут составлены административные протоколы, по которым им придется оплатить внушительные штрафы.

Подписывайтесь и следите за новостями в:
 
Cityopen.ru
Пресс-атташе
1 395 просмотра (ов)

реклама

Добавить комментарий