Проект «Время»

15 июня 2011 – Новости

Проект «Время»

Творческий азарт фотохудожников и яркие модели в союзе творят красивейшие композиции. Военная атрибутика, вдохновение, фантазия, энтузиазм – так появилась идея проекта «Время». «Я сразу увидела образы, это 41-ые — 45 года, обязательно собака в кадре-немецкая овчарка» — рассказывает Екатерина Аверьянова.

Съемку проводили в живописном месте возле горы Долгой. Атмосфера царила непринужденная, модели — легкие на подъем ребята, позитивные, готовы были залезть куда угодно и сделать что угодно. Это на фотографиях трагедия, а на съемках царило радостное окрыленное настроение.

Не смущал и холод — горячий чай, бутерброды, и снова за работу.
Идея ролика возникла уже после просмотра отснятых кадров. Настроение фотографий само собой навеяло музыку…

Авторы проекты – два известных фотографа города – Екатерина Аверьянова и Сергей Сотников легко сработались в творческом тандеме.

«Я как истинная блондинка вижу образы, а Сергей – техник по складу мышления, предлагает возможности для реализации, т.е. я выступила как режиссер, а он как продюсер» — смеется Катя.

Созданный для души и удовольствия проект получил признание аудитории и вдохновил авторов на новые, еще более интересные и необычные планы. Старт дан, а энтузиазма и идей предостаточно!

Видеоролик

Фотосессия

Рабочие моменты

текст cityopen.ru

фото Екатерина Аверьянова,
соавтор проекта Сергей Сотников

модели Лиза Владимирова и Дмитрий Петрюк

Подписывайтесь и следите за новостями в:
 
Cityopen.ru
Пресс-атташе
4 440 просмотра (ов)

реклама

Добавить комментарий