2-ая часть фотопроекта «Время»

24 августа 2011 – Новости

2-ая часть фотопроекта «Время»

Простенькие рубашонки, славянские образы, ленты вплетенные в девичьи косы – такой предстала 2-ая часть фотопроекта «Время». Воодушевленные успехом первой части проекта, фотографы  Екатерина Аверьянова и Сергей Сотников еще с большим азартом и ответственностью принялись за продолжение. 

«Важно было найти подходящие образы,- говорит Екатерина, после военного проекта мы получили много комплиментов, но и критики тоже хватило. Поэтому с большой осторожностью подходили к поиску моделей. Игорь — настоящий богатырь из русских сказок, который и «Казань брал»  и со Змеем Горынычем в бой пойдет!, – смеется Катя, —  а Женя — русская красавица, нежная и чувственная.»

Съемка проходила на берегу реки Селеук и в окрестностях деревни Покровка. Залитые лучами солнца луга, живописные ручейки, огненные кусты калины —  в поисках мест для съемок было объезжены десятки километров от Зиргана до Уфы.

В процессе фотосессии пришла идея снять лошадей. Екатерина и Сергей ходили по домам, расспрашивали, кто в деревне может помочь с этим. «Так мы нашли Герцогиню, как оказалось, уже знакомый персонаж, однажды участвовавшая в сказочной фотосессия для новобрачных.» … В 6 утра, перед работой, фотографы и модели носились по полю то  за лошадью, то от нее – забавных ситуаций во время съемок было предостаточно.

А музыка…музыка пришла не сразу…в голове вертелись мелодии и Мельницы, и Пелагеи..но «Колыбельная» Полины Гагариной настолько сплелась с образами и  подчеркнула чувственность героев, что пробирает до мурашек — выбор стал очевиден.

Созданный для удовольствия фотопроект —  радует глаз сотни зрителей и хоть на секунду заставляет поверить в сказку, ведь так важно в повседневных буднях подарить частичку счастья.

Все фотографии Проект «Время 2». Смотреть

Подписывайтесь и следите за новостями в:
 
Cityopen.ru
Пресс-атташе
5 432 просмотра (ов)

реклама

Добавить комментарий