5 лет Дому моды MODEL’ERO — фоторепотраж

28 ноября – Главная страница

5 лет Дому моды MODEL’ERO — фоторепотраж

В минувший четверг, 24 ноября, Дом Моды «MODEL’ERO» , известный не только в Стерлитамаке, но и далеко за его пределами, отметил юбилейный, свой пятый день рождения.

С самого порога гостей ожидал сюрприз. Залы магазина, обычно увешанные разнообразными тканями, на вечер превратились в настоящую фотогалерею, где в главных ролях – образы от «MODEL’ERO». Здесь и фотоработы от фотографов нашего города Ирины Смородиной, Эльвиры Хайруллиной, Графини Фон Тиз, кадры с совместных проектов, и , конечно, личные фотографии клиентов и заказчиков в одежде от любимого салона.

«Вкусную составляющую» вечера обеспечивала сеть магазинов японской и китайской кухни «Суши wok». Сеты из вкуснейших роллов и новинка — роллы с акулой — никого не оставили равнодушными. Candy-bar был представлен изысканными десертами от кондитерской мастерской « Lady Marmelade». Капкейки, павлова, юбилейный торт по достоинству были оценены гостями вечера.

Ведущие специалисты студии красоты «Зеркало», профессионалы своего дела Алина Азизова и Ренары Ямлихановой провели мастер классы по макияжу, оформлению бровей , прическам и рассказали о новых тенденциях в области красоты. Приглашенные гости с удовольствием принимали участие в экспресс-проекте по преображению и пробовали новинки в макияже.

Песни в живом исполнении от ведущего вечера Давида, розыгрыш призов от партнеров праздника, конкурсы на знание известных дизайнеров одежды, где гости проявили себя как большие знатоки мировой моды, наполнили вечер яркими красками.

Кульминационный момент вечера и…. главный приз на пошив вечернего платья от дизайнера Елены Афанасьевой выиграла Эльвира Хайруллина!


Завершился вечер задуванием свечей на юбилейном торте дружным коллективом «MODEL’ERO» и совместным чаепитием. Запечатлело все в ярких красках фотограф Ирина Смородина.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО С МЕРОПРИЯТИЯ. Фотограф — Ирина Смородина

LADY

Lady.cityopen.ru
Пресс-атташе
721 просмотра (ов)

Добавить комментарий