ТОП-10 подарочных идей к 8 марта

3 марта – Главная страница

ТОП-10 подарочных идей к 8 марта

Вопрос с подарками на 8 марта из очень актуального плавно переходит в разряд критических. Цены на цветы растут, пустырник от стресса пьется литрами, советы в интернете либо банальные (цветы-духи), либо запредельные (квартира-машина). Короче, караул!

Поэтому ловите ТОП-10 подарочных идей:

1. Околосмартфонные штучки: моноподы (селфи-палки), внешние аккумуляторы, дизайнерские чехлы, беспроводные наушники… Такой подарок отлично подойдет молодой и продвинутой девушке, особенно если у нее есть свой блог в Инстаграме, например.

2. Электронная книга. Очень хороший подарок! А если вы закачаете в нее несколько книжных новинок, поток благодарностей вам не иссякнет за весь вечер.

3. Фотосессия. Ну, это нестареющая классика жанра! Любая женщина будет в восторге от возможности при полном параде покрасоваться перед профессиональным фотографом. И не важно, будет ли «полным парадом» бальное платье-облако или неглиже! Главное – буря эмоций и возможность поставить красивую аватарку в соц.сетях.

4. Робот-пылесос. Хоть и говорят, что дарить бытовую технику на 8 марта – не комильфо. Но все же эта вещь выходит за рамки просто домашней утвари. Это друг, товарищ и спаситель! Некоторые даже имена своим ползающим трудягам дают. Если в доме живет кошка или собака особо волосатой породы, робот станет настоящим откровением в заботе о чистоте дома.

5. Набор для творчества. Здесь надо точно знать, каким творчеством любит или хотела бы заниматься женщина. Наборы для вышивания, скрапбукинга, рисования есть на любой вкус и кошелек.

6. Индивидуальный курс или мастер-класс у стилиста или визажиста. Для многих женщин это заветная мечта, на которую вечно жалко денег, но тааааак хочется! Разбор гардероба, определение типажа, рекомендации по стилю, индивидуальный подбор средств для макияжа – это же так здорово! Этот подарок отлично подойдет для самой себя или лучшей подруги, которая озвучивала вам это желание.

7. Гора шоколада, конфет и макаронов. Ох уж эти французские пироженки! Я не знаю ни одного человека, кто бы их не любил. В женский праздник можно позволить себе целую коробку. И ни с кем не делиться!

8. Билет в Большой/Малый/Средний/Огромный театр. Тут без комментариев – подарок для души!

9. Складной «постельный» столик. Можно намекнуть, что это как бы для романтичных завтраков в постель со всеми вытекающими. Но на самом деле, это самая желанная вещь для всех лентяек. Только представьте: лечь на диванчик под пледиком на подушечки с ноутбуком… эх…

10. Подарочный сертификат на курс «Зенарт» в Школу зенарта «Рисующий город». Беспроигрышный вариант. Новый поток стартует уже через 10 дней, сразу после праздников – 14 марта.

Подкиньте идею своему мужчине – позвольте сделать вас одухотворенной, расслабленной и счастливой!

Happy wife, happy life, как говорится.

 

 

© Алла Гурфинкель

Lady.cityopen.ru
Пресс-атташе
309 просмотра (ов)

Добавить комментарий