Жительница Стерлитамака приняла участие в Неделе моды в Москве

26 октября – Главная страница, Красота и здоровье, Стиль

Жительница Стерлитамака приняла участие в Неделе моды в Москве

Лена Фаттахова из Стерлитамака приняла участие в Mercedes-Benz Fashion Week Russia. На днях девушка вернулась в родной город и поделилась впечатлениями с корреспондентом cityopen.ru. Как попасть на крутое фэшн-событие, приглянуться Вячеславу Зайцеву и заглянуть за кулисы крутого события – читайте далее.

– Лена, расскажи, как тебя пригласили на Неделю моды?

– Я попадаю на это событие уже во второй раз (впервые – два года назад). Отбор жесткий. Среди сотен визажистов компания выбрала меня. В отделе маркетинга мне сказали, что следили за моей работой в соцсетях, в том числе, и признали лучшей.

– Ты была единственным представителем из Стерлитамака?

– В этом году даже из Башкирии. В первую поездку была еще одна девушка из Октябрьского.

– Расскажи, чем ты занималась на неделе моды?

– Я работала в бьюти-баре и в зоне бэкстейдж. В бьюти-баре макияж может попробовать любой посетитель, а в закрытую зону могут попасть только участники, модели ну и звезды.

– Как впечатления от Зайцева?

– О, он интересный. В прошлый раз он присаживается ко мне и произносит так размеренно (он же неспешно говорит): «Потонируйте меня, пожалуйста). Помню, у меня мандраж такой сразу – впервые известную личность буду обслуживать. Наш главный визажист помог, все хорошо сделали. Я осмелела, спрашиваю: а почему меня выбрали, здесь же и другие девочки есть? А он говорит: «Вы такая заметная, рыжая, отличаетесь».

– Как давно ты занимаешься визажом?

– Я не совсем визажист. Ну то есть я этим не зарабатываю, никогда не брала за визаж деньги. Я предприниматель Mary Key. В январе будет уже пять лет как. Но я много обучаюсь, посещая мастер-классы профессионалов. Сейчас вот учусь у Сердара Камбарова (знаменитый визажист из Уфы, который работал в шоу на канале ТНТ и с Перис Хилтон – прим. ред.). Навыки применяю в своей основной работе. Именно она позволяет мне получать такие интересные знакомства и яркие впечатления.

Lady.cityopen.ru
Пресс-атташе
785 просмотра (ов)

Добавить комментарий