03/01/15 Новогоднее ледовое шоу «Дед Мороз в стране Мультландия» @ Стерлитамак

23

Московский балет на льду «Калейдоскоп» представляет новогоднее ледовое шоу «Дед Мороз в стране Мультландия».
Фигурное катание, как вид спорта, было всегда популярно в России. Фигуристы из России на протяжении многих лет являются лидерами мирового фигурного катания. Поэтому, не удивительно, что возникла идея создать ледовое шоу, которое бы сочетало блестящую технику и великолепные актерские способности фигуристов. Эта идея была воплощена в 1987 году в Московском балете на льду «Калейдоскоп»,созданном Любовью Беляевой. И уже в 1990 году главный судья Российских соревнований — многократная Олимпийская чемпионка Ирина Роднина, отметив нестандартность и своеобразие балета, направляет этот коллектив представлять Россию на первые международные соревнования среди балетов на льду в г.Гренобль(Франция), где был получен первый Кубок Европы.

«Калейдоскоп» по праву гордится своими достижениями: чемпионы России, призеры чемпионатов Европы, чемпионы Мира среди балетов на льду. С фигуристами балета на протяжении этих лет работали известные мастера: Елена Беляева, Игорь Бобрин, Наталья Бестемьянова, Мария Бутырская, Елена Леонова и Андрей Хвалько.

В репертуаре балета «Калейдоскоп» несколько программ, сочетающих оригинальные танцы на льду с цирковыми номерами, расчитанными как на взрослую аудиторию, так и на детей любого возраста. Московский балет на льду «Калейдоскоп»успешно гастролирует по городам России и зарубежья (Беларусь, США, Южная Корея,ЮАР, Сингапур).

3 января 2015г. Стерлитамак. Стерлитамак — Арена. Начало в 13.00