13

Компания МС Моторс Юг, занимается маркой ŠKODA с 2009 года.  В 2010 году было подписано дилерское соглашение с представительством ŠKODA AUTO в России.  За четыре года существования на автомобильном рынке юга Башкирии многое изменилось. Меняется все, в том числе и предпочтения покупателей автомобилей. Мы это понимаем и стараемся идти в ногу со временем.
Обновление отдельного автомобиля в наше время не редкость и этим никого не удивишь, ведь данной процедуре подвергается большинство современных моделей. Производится она, как правило, года через 2- через 3 после официальной премьеры машины. А вот что касается рестайлинга целого ряда моделей – то это явление очень редкое и неординарное. И именно по такому необычному пути и решило пойти руководство концерна ŠKODA, которое продемонстрировало это обновлением модели ŠKODA Yeti.

Модель, впервые в своей истории доступная в двух вариантах, станет отличным подспорьем даже на самых сложных дорогах и обеспечит клиентам максимальный комфорт при передвижении. Обе версии ŠKODA Yeti демонстрируют прекрасную управляемость как на асфальтированных трассах, так и в условиях бездорожья. Российским клиентам на выбор предлагаются три бензиновых двигателя – 1.2 TSI (105 л.с.), 1.4 TSI (122 л.с.) и 1.8 TSI 4х4 (152 л.с.), а также дизельный 2.0 TDI 4х4 (140 л.с.).

Обновленный Yeti пополнился целым рядом вспомогательных систем, впервые представленных в автомобиле ŠKODA. Так, компактный кроссовер стал первой моделью чешского бренда, которая опционально оснащается системой помощи при парковке Optical Parking Assistant с камерой заднего вида. Также на Yeti впервые для ŠKODA появилось последнее поколение системы автоматической парковки: с ее помощью автомобиль может выполнить параллельную парковку без участия водителя, а при желании – и выехать с места стоянки. Кроме того, в новом Yeti впервые представлена система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.

В вопросе безопасности обновленный ŠKODA Yeti не знает компромиссов: до девяти подушек безопасности, крепления для детских кресел Isofix, трехточечные ремни с преднатяжителями и регулировкой по высоте, а также регулируемые подголовники гарантируют водителю и пассажирам высочайший уровень безопасности в любых условиях.

Старт продаж нового ŠKODA Yeti успешно начался больше месяца назад. Все вышеперечисленные обновления доступны клиентам  МС Моторс Юг.  Мы, как и прежде, рады видеть Вас!

За информацией по марке  ŠKODA     обращайтесь в дилерский центр
МС Моторс Юг в городе Стерлитамак
телефон (3473) 200-220
Ждем Вас ежедневно с 9.00 до 20.00 по адресу: Элеваторная 39
http://www.msmotorsyug.ru