В сети́ кулинармаркетов «Ватрушкин» все мясо фермерское – и на прилавке, и в котлете с пирожком. Молодых бычков, жирную баранину мы получаем прямо из соседних деревень.
Башкирские фермеры – народ честный, грамотный, а потому местное мясо по всем статьям лучше. Тут и вкус, и польза. И халяль – специально по нашему заказу.
Фермер трепетно ухаживает за своей скотиной, держит в чистоте и тепле. Летом животные бродят на воле и кормятся там, где им трава слаще, зимой – натуральным заготовленным кормом. Мы уверенно рассказываем об этом всем и в инстаграме, в частности, потому что сами заходили в хлев и заглядывали в кормушки.
За фермерским мясом и ремесленными колбасами обращайтесь в кулинармаркеты «Ватрушкин» по адресу: Волочаевская, 6а; Коммунистическая, 43; Тукаева, 15.