Уха, баран на вертеле и бешбармак: чем будут кормить на фестивале «Купец 2.0» в Стерлитамаке

625

В Стерлитамаке на фестивале гостеприимства «Купец 2.0», как и в прошлые годы, будет работать фудкорт – площадка, на которой кафе и рестораны представят свои блюда. Напомним, что гастрозона будет перенесена ближе к Русскому драмтеатру.

Организаторы фестиваля сообщили, что отбор участников на площадку завершился. На фестивале можно будет попробовать продукцию кафе «Эврен», «Кумпан», «Ватрушкин», кофейни «Мама варит кофе», ресторана «Куганак», группы компаний «Общепит». Гостям будут предложены плов, барбекю, выпечка, баран на вертеле, плоские круассаны, бешбармак и другое.

Также на фестивале будет представлен «Рыбный ресторан», где можно будет отведать жареных на гриле карпа, палтуса, форель, барабульку, креветки. Кроме того, в меню включат уху царскую со стерлядью и черноморские мидии в соусе.

Ранее по теме:

В Стерлитамаке в День креативных индустрий на фестивале «Купец 2.0» пройдут открытые лекции