Марка «Вкус мяса» (бывший мясной цех СНХЗ-М) открыла в Стерлитамаке первый интернет-магазин колбасной продукции. Всего пара кликов и у вас на столе свежий продукт, приготовленный еще утром – так утверждают на сайте. Но корреспондент Cityopen.ru любит все проверять на себе.
Запомнить легко
Я не аудиал, информацию на слух воспринимаю сложно, поэтому первое, что я отметила – адрес сайта легко запомнить. Здесь все понятно и по-русски: вкусмяса.рф.
В ассортименте представлена копченая, вареная колбаса, сосиски и сардельки, деликатесы – буженина, конина, бекон. Есть полуфабрикаты: пельмени четырех видов, манты, хинкали. Блины с начинками (ветчина и сыр, ливер), наборы для солянки или пиццы, зельц.
Оформить быстро
Заказываю деликатесы, ветчину, набор для солянки, сервелат и пельмени. Последние у «Вкуса мяса» не пробовала ни разу. Товар доставляется курьером до двери дома. Если заказ менее 600 рублей, стоимость доставки – 100 рублей. Жму на «отправить».
Спустя полчаса перезванивают уточнить заказ. Оплатить можно как наличными, так и «безналом». Интересуюсь, когда привезут.
– Вам в какое время удобно?
– После работы, в шесть.
– Без проблем. Заказы, оформленные до 15-00 час. мы привозим в тот же день, позже – на следующий.
Удобно и маме
Я с интернетом на «ты», а вот будет ли удобно делать заказ, например, моей маме, например, с телефона. Прошу ее. Единственная сложность, которая возникает – с информацией о доставке. Что после оформления заказа с ней свяжутся по телефону, мама поняла не сразу.
И это все?
Сейчас в интернет-магазине можно заказать чуть больше 40 наименований продукции, но я знаю, что ассортимент не ограничивается сосисками и колбасой. На фабрике производят еще беляши, чебуреки, фарш для печеночных оладий, копченые ребрышки. Сотрудник по телефону говорит, что эту продукцию я могу найти в фирменном магазине или уточнить наличие по телефону.
– Ассортимент будет пополняться, появятся на сайте и новинки. Когда? Совсем скоро, мы ведь только что запустились, пока отлаживаем логистику.
Зачем нужен онлайн-магазин
Заказ мясных деликатесов онлайн в Стерлитамаке представлен впервые. Зачем нужна в нашем городе столь особая услуга?
– Нам хочется, чтобы наши покупатели и наши дети ели натуральную и вкусную колбасу без сои и консервантов, чтобы жители Стерлитамака получали свежий вкусный и безопасный продукт прямо с фабрики, – говорит директор «Вкуса мяса» Ирина Маркова. – Мы стараемся приготовить ровно столько, сколько закажут потребители, чтобы каждый день продукция была свежей. У нас и срок хранения небольшой, от 3 до 6 суток. Утром колбаса произведена, а вечером она уже на вашем столе. Свежее просто не бывает!
О том, что у марки «Вкус мяса» высокий стандарт, Cityopen.ru писал совсем недавно. А еще мы приготовили для вас видео, на котором видно все этапы процесса производства. Смотрите, как делают настоящую колбасу в Стерлитамаке.