Ежегодный календарь от Екатерины Аверьяновой

40

Постарайся сделать счастливым хотя бы одного человека… «Невозможно сделать счастливыми всех, невозможно разрешить каждую проблему. Но можно сделать счастливым одного человека – и это уже хорошо.»

Я вспоминаю эти строки из недавно подаренной мне книги , когда папа Илюши (мальчик с обложки «Билет в жизнь») уверенно усаживает его на чемоданы, помогая не потерять равновесие, ведь ноги мальчика все еще в гипсе после очередной операции и ему сложно усидеть самостоятельно… Когда Володя (страница декабрь) буквально влюбляется в костюм Деда Мороза и уже начинает мечтать, как он одарит тысячи детишек своей доброй улыбкой…Эти строки всегда перед моими глазами, когда я сталкиваюсь в больничном коридоре с Еленой Николаевной( обложка март), а ее глаза светятся добротой и вниманием и она готова уделить время каждому пациенту даже после самых сложных операций… Трое мальчишек, они буквально одного роста и на одно лицо – с гордостью вышагивают рядом со своими старшими братьями и сестрами, а ведь еще буквально недавно у них не было этой большой любящей семьи, и ведь наверное могло и не стать… (страница январь) Я слышу эти строки, когда хрупкая Алия ( страница август) с яркими невообразимыми наколками тихо шепчет, что тема ее обложки так знакома и близка… Я буду помнить эти строки всегда … Невозможно сделать счастливыми всех, невозможно разрешить каждую проблему. Но можно сделать счастливым одного человека – и это уже хорошо….

P.S: В этом году нам помогли создать этот календарь десятки неравнодушных сердец. Большое спасибо всем, кто разделил с нами идею и помог воплотить ее в жизнь. Мы хотим, чтобы каждый даже в самой трудной ситуации помнил, что ему есть куда позвонить, кого попросить о помощи, что он – не один в этом мире! С новым годом, друзья!!!!

Екатерина Аверьянова
Вера Ротова

Январь

Февраль

Март

Апрель

Май

Июнь

Июль

Август

Сентябрь

Октябрь

Ноябрь

Декабрь