Старт фотоконкурса от модельного агентства City of Angels – «Мама в тренде»

46

Уже позади предварительный этап-кастинг отбор нового фотоконкурса от модельного агентства City of Angels – «Мама в тренде». Заявки подали полсотни очаровательных молодых женщин, имеющих в анамнезе диагноз: материнство
Во-первых, нужно будет определиться, что будет считаться критерием выбора в конкурсе, прямо посвященному материнству. Внешняя красота? Обаяние? Соотношение количества детей размеру талии? Нетипичность? Продвинутость в плане моды? Ну что? У меня лично пока нет представления. Подождем кастинга, потом вместе проанализируем выбор судей.

Во-вторых, ну как отказывать в участии тем, кто решил участвовать? Она у мужа месяц отпрашивалась, дети в ладоши хлопали, глаза у нее горели, она решила для себя – я все сделаю, я буду стараться. Да, «яжемать», но и просто Женщина! Ну как ей сказать на кастинге: «Вы нам не подходите»? Чисто по-человечески — как? Ну что – вы отпустите эту женщину умирать возле сковородки с котлетами?.. И вообще, выбор жюри может быть изначально ошибочным, мы все – люди… Я не завидую тем, кто будет в жюри. И мне было тяжело на прошлом проекте, в конкурсе TOP model Стерлитамак.

Может, у кого по-другому. Я лично переживаю. Я буду болеть за всех.

Итак, в среду, 10 февраля, традиционно в L’Avenue состоялся  кастинг на участие в конкурсе «Мама в тренде». Из 50 заявленных участниц вышли в финал  25. Финалистки будут соревноваться за главный приз – шопинг на сумму 15 тысяч рублей, золотое украшение от свадебного салона City of Angels и другие призы партнеров проекта.

В ходе проекта состоится 5 фотосетов с участием финалисток, 5 МК от мастеров индустрии фото и красоты. Зрители и болельщики получат пять крутых фотоальбомов и идей для собственных фотосессий. Двадцать красивых историй счастливых женщин! И я думаю, все мамы Стерлитамака увидят пример тому, что яркая насыщенная жизнь с появлением детей не заканчивается, а становится только ярче!

Кстати, о партнерах.

Генеральный партнер и спонсор проекта «Мама в тренде» — свадебный салон City of Angels.

Информационные партнеры:

— городской портал Cityopen.ru

— газета Итак-Информация.

Партнеры:

— ресторан-клуб L’Avenue

— студия handmade «Озарина»

(список не окончательный)

Ольга Дорогова