Лариса Баранова проводит кастинг в Стерлитамаке

30

С 26 сентября по 2 октября актриса кино Лариса Баранова проводит набор в киношколу Лидер Кидс детей от 4-х до 15 лет для обучения и дальнейших съемок.
Для взрослых, от 16 лет и старше, в это же время она проводит КАСТИНГ на съемки к короткометражном КИНО. В мае 2016 года уже проводились съемки детского (о картонном городе)и взрослого (о зомби апокалипсисе) фильмов с режиссером Максимом Браматкиным, сейчас эти ролики монтируются в Москве, скоро ждем их премьеры.

Ждем всех желающих к нам в киношколу Лидер Кидс! Запись по тел: 8 (987) 058-76-58 и в группе https://vk.com/lider_kids

КиноШкола Лидер Кидс основана в 2013 году. Нашими клиентами являются родители, которых заботит будущее своих детей и они хотят воспитать их уверенными в себе и реализованными по жизни, и взрослые, которые хотели бы принять участие в съемочном процессе. Мы уверены, что из каждого ребенка можно воспитать великого человека!

В киношколе мы снимаем короткометражные ролики и фильмы, а так же обучаем актерскому мастерству и сценической речи — это помогает «раскачать» свою уверенность, подвижность, самооценку, харизму! Актерское мастерство — это искусство перевоплощения в своего героя, работа с дыханием, артикуляция, импровизация со сцены, работа с видеокамерой. На занятиях актерского мастерства ребенок, оказываясь в игровых ситуациях под чутким руководством педагога, формирует у себя определенную модель поведения, которую можно с успехом применять и в повседневной жизни. Сценическая речь – это одно из основных профессиональных средств выразительности актёра. Входит в основной курс обучения актёрскому мастерству. Комплекс обучения предусматривает переход от бытовой, упрощённой речи, свойственной большинству абитуриентов, к выразительному яркому сценическому звучанию голоса актёра. В первую очередь в предмет «Сценическая речь» входит постановка голоса, дикции, освоение норм орфоэпии и логико-интонационных закономерностей устной речи. Обучение сценической речи также неразрывно связано с формированием пластической свободы, развитием эластичности и подвижности дыхательной и голосовой аппаратуры, совершенствованием речевого слуха и т. п. Главной целью занятий сценической речью является овладение студентом мастерством слова в процессе исполнения роли. Работа над речью будущего актёра требует индивидуального подхода и часто ведётся отдельно с каждым учеником. Отработка верных речевых навыков проходит на базе литературно-художественного материала «от себя», а не «от образа» драматургического произведения, то есть когда перед студентом нет задачи перевоплощения.