C директора одного из крупных предприятий Стерлитамака взыскали почти 3 млн. рублей

57747

Мужчина, работая в должности директора на одном из крупных предприятий Стерлитамака, преследуя корыстную цель, незаконно заключил договор оказания услуг по заправке горюче-смазочными материалами автотранспорта.
Судья признал гражданина виновным в совершении преступления. Должник уклонялся от добровольного возмещения ущерба, в связи с чем судебные приставы приступили к принудительному характеру исполнения. В ходе совершения исполнительных действий было установлено место работы должника и направлено постановление на удержание суммы долга из заработной платы в размере 50%.

Кроме того, судебный пристав выяснил, что на должника зарегистрировано транспортное средство — автомобиль Тойота Land Cruiser. Неплательщику было выставлено требование о предоставлении транспортного средства для составления акта описи и ареста.

- реклама -

Предпринятый судебным приставом-исполнителем комплекс законных мер принудительного характера «вдохновил» должника. В течение недели сумма ущерба — 2 млн 693 тыс 706 рублей — была им выплачена в полном объеме. Остальные средства ранее были уже удержаны из заработной платы должника. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.