Ремесленные сыры в «Ватрушкин»

68873

Как же так удается из башкирского молока итальянский сыр варить? Если знания у сыровара из самой Италии, проверенный рецепт, спорые руки, а в дело вложена душа, то и сыр получается правильный, будто привезенный из-за границы!

Сеть кулинармаркетов «Ватрушкин» поддерживает местных сыроделов. День за днем сыровары находят самое лучшее молоко и усердно замешивают, варят, лепят, выдерживают, заворачивают и отправляют сыр прямиком на наши полки. Так он всегда доезжает свежим, а значит, вкуса и пользы в нем как положено.

Сыры поставляются напрямую из Новоабзаково («Магия сыра»), села Кармаскалы («Белла Фаттория»), Екатеринбурга («Фрателли Спирини»), Улу-Теляка («Джуманали Декамбаев»), Владимирской области («Сыры от Джона Кописки»). О наших ремесленных сырах и сыроделах мы рассказываем в Инстаграме.

Рикотта, качотта, буррата, пармезан и другие ремесленные сыры всегда в наличии в кулинармаркетах «Ватрушкин» по адресу: Волочаевская, 6а; Коммунистическая, 43; Тукаева, 15.