Стерлитамакские повара в числе лучших

75

На прошлой неделе в Уфе прошёл XVI «Форум гостеприимства». В рамках форума был организован отборочный этап кулинарного чемпионата «Chef a La Russe 2016», в котором приняли участие 9 команд из Уфы, Оренбурга, Магнитогорска, Стерлитамака и других городов.
В конкурсе под названием «Национальный обед» предполагалось приготовление блюд на основе региональных продуктов. В команду Стерлитамака вошли Роман Герасимов, Ирек Самрханов и Марина Салихова. Они заняли 4 место. В индивидуальных соревнованиях среди кондитеров золотой медали удостоена Марина Салихова. В конкурсе «Производство школьного питания» Айгуль Губайдуллина (повар столовой школы №17) и Лайсан Хайруллина (повар столовой школы №31) награждены бронзовой медалью.

Повара и кондитеры Стерлитамака в очередной раз подтвердили высокий уровень подготовки и свой профессионализм.

По информации отдела потребительского рынка и услуг