В Салавате нужна помощь 91-летней бабушке, которая гниет в своей квартире

55008

На вопиющий случай обратили внимание волонтеры из Оренбурга.
Волонтеры из Оренбурга рассказали в социальных сетях о вопиющем случае отношения со стороны властей к 91-летней Нине Карпухиной, которая проживает в Салавате. Женщина уже много лет не может выйти из дома, а родственников у нее нет.

Волонтеры говорят, что квартира женщины — одна сплошная свалка, а на ногах у бабушки гниющие раны. Дело в том, что пенсионерка не смогла выйти к врачам за помощью, когда пару раз поранилась у себя дома. С того момента она практически заживо гниет в своей квартире, лишь изредка, по мере возможности, обрабатывая раны.

Мария Мартынова, которая пытается как-то помочь незнакомой бабушке, говорит, что пожилая женщина также стала жертвой алчных сотрудников соцподдержки. Женщине помогают купить продукты, правда по их логике перекись водорода стоит 400 рублей вместо 7, а за пакет с молоком и хлебом пришлось заплатить 1000 рублей.

Прежде всего, женщине нужна медицинская помощь. На ногу еще год назад она пролила горячий чайник, с тех пор нормально обработать ожоги она не может. Для этого ей нужна помощь добрых людей.

Если вы хотите помочь Нине Карпухиной, смело пишите волонтеру Марии Мартыновой в социальных сетях: https://vk.com/id151244774.