В Стерлитамаке открылся новый мьюзик-клуб

56090

«Boodoopeople» – новый клуб со звучным именем открылся в выходные в Стерлитамаке. Он расположен на ул. Коммунистической, 112. Корреспондент cityopen.ru познакомилась с заведением одна из первых и оценила клуб по четырем параметрам: развлекательная программа, кухня, интерьер и обслуживание.
Программа

Неспроста официальный хэштег заведения #будуутром. Живая музыка, вкусная кухня, изысканные напитки по приемлемым ценам и, конечно, танцы до утра – вот что найдет здесь гость.

На техническом открытии в пятницу ценители музыки наслаждались уфимской группой «Melony Rockids», а в субботу в стенах мьюзик-холла выступали «Brazzaville». Американская инди-группа, названная в честь столицы Республики Конго, на музыкальной сцене больше 20 лет, но вот в Стерлитамаке бывать им никогда не доводилось. Лидер группы Дэвид Браун отметил, что наша публика чересчур скромная, но в целом приемом горожан он остался доволен. 

А какие впечатления у зрителей?

 

Елена Воронова: «Группа понравилась, удивилась, что вокалист неплохо говорит по-русски. Звук хорошо настроен, получила удовольствие от концерта».

Маргарита Климова: «Здорово, что они играют русские хиты. Мы подпели «Зеленоглазое такси», «Любовницу» Земфиры, порадовало исполнение хита Алексина».

Кухня

Пиво от 150 рублей, коктейли от 180, шампанское за 600, пицца за 500. А еще в меню – 8 салатов, холодные и горячие закуски, вторые блюда. Все по вполне адекватным ценам. Мы пробовали пиццу и несколько холодных закусок, нам понравилось. В следующий раз обещали себе заказать полноценный ужин.

Ирина Марченко: «Кухня понравилась, цены приемлемые, порции стандартные. Мне не хватило разнообразия напитков, но думаю, что в процессе дальнейшей работы ассортимент увеличится».

Интерьер

«Тут мало что поменялось» – раздавалось то тут, то там. А зачем менять хороший интерьер? Здесь все было создано под музыкально-танцевальный клуб. Я, например, не вижу смысла перестраивать и без того хорошо организованное пространство. Но что совсем ничего не поменялось, неправда. Обновили цветовую гамму, добавили барных стоек, теперь они есть в каждой части танцпола. Сделали ремонт в туалетных комнатах.

С чем пролет: с вентиляцией в зоне курения. Нам обещали обязательно усилить систему. А еще нам не хватило стульев, чтобы сесть всем за один стол. Но, наверно, здесь принято танцевать, а не сидеть.

Обслуживание

Для многих клиентов именно обслуживание – немаловажный фактор для принятия решения. В «Boodoopeople» официанты приветливые, бармены шустрые, а охранники вежливые. Персоналом мы остались довольны. На открытии удалось расспросить арт-директора Светлану Либрину о концепции заведения и необычном названии.

Название для клуба выбрал владелец, – рассказала Светлана. – Он его расшифровал так: «Буду — это очень красивое слово, часть слова «будущее». Пипл, соответственно, народ. То есть, «Boodoopeople» — это место, где люди будут отдыхать». В новом заведении мы соединили концепции ресторана, ночного клуба и мьюзик-холла. Здесь одинаково комфортно будет любителям концертов, вечеринок с музыкой разных стилей и направлений. Будем часто приглашать артистов, сольных исполнителей, диджеев, музыкантов и стендаперов. В 2018-ом году планируем открыть караоке-зал. Надеемся, что «Boodoopeople» станет любимым местом отдыха для жителей не только новых микрорайонов, но и всего города.