Житель Ишимбая сразу после самосожжения рассказал о причинах своего поступка

56820

Уникальное признание удалось снять проходящим мимо очевидцам.
Житель Ишимбая Дмитрий Рудов, который устроил самосожжение напротив мэрии города, в первые минуты после трагедии рассказал прохожим о причинах своего поступка. Как и предполагалось ранее, Рудов тяжело болен, у мужчины «болезнь аристократов» — подагра. Однако, ишимбайские врачи не выдали мужчине необходимые лекарства.

В своем разговоре обгоревший мужчина жалуется, что уже не может терпеть боль, постоянно теряя сознание. Впрочем, пользователи Сети уже нашли его обращение к Владимиру Путину на одном из специальных ресурсов. В своей жалобе Рудов также говорит и о проблемах с работой: мужчина пожаловался на незаконное увольнение с предприятия «Газпромнефтехим Салават».

По предварительной версии, именно эти события и предшествовали такому страшному инциденту. Кстати, в рассказе о себе на видео Дмитрий Рудов говорит, что у него не так много родственников. Мужчина вспоминает родную сестру, которая живет в Стерлитамаке, и даже называет ее адрес. Страшный факт: во время разговора с мужчиной проходящие мимо прохожие в ужасе отмечают, что у мужчины до сих пор горят трусы, однако сам Рудов ничего не чувствует из-за болевого шока.

Проверкой этого ЧП занимается Следственный комитет. Рассматривается версия доведения до суицида.