29/07/11 Творческий вечер Александра Растича @ Golden YS Pub

22

29 июля впервые в Стерлитамаке в кафе «Golden Pub» в 20.00 состоится «Творческий вечер Александра Растича» при участии групп LITHIUM и ПОГИ НАМП.

Традиционная акустическая программа от мэтров отечественной альтернативы группы 7Раса, а именно от вокалиста группы — Александра Растича. Хотя безоговорочно отнести эту группу к альтернативе было бы смело, ибо в их музыке слишком мало агрессии, аранжировки достаточно сложны, а тексты песен обладают скорее русскороковым смысловым перегрузом. Такая многоплановость свойственна им не только в творчестве, но и в концертной политике: наряду с мощными выступлениями на крупнейших площадках страны, группа играет и душевные анплагты для друзей в уютных клубах, которые с трудом вмещают всех желающих.

Дискография:
2003 — Первый круг
2004 — Качели
2005 — Корабль бумажный (Unplugged CD)
2005 — Корабль бумажный (Unplugged DVD)
2006 — Иллюзия: Майя
2007 — Напряженный концерт в Апельсине (DVD)
2008 — Coda
2009 — Солнце взойдет (сингл)

Летом 2009 года группа записала совершенно новый сингл «Солнце взойдет», который, по мнению многих, стал новой вехой в истории 7 РАСЫ. Релиз вышел в октябре 2009г. Сейчас группа работает над материалом для нового альбома.

Официальный сайт: www.7paca.ru
Myspace: www.myspace.com/7rasa
LastFm: www.lastfm.ru/music/7paca
YouTube: www.youtube.com/7pacaTV
Мой Мир: www.my.mail.ru/community/7_paca
LJ: http://community.livejournal.com/7_paca
Twitter: www.twitter.com/7rasa

Цена билета: от 200 рублей
VIP места: от 300 рублей
Справки и заказ билетов по тел. 8 917 371 56 65,
а так же в магазине R — MUSIC
Количество билетов ограниченно

встреча Вконтакте