Личность недели: Индира Сагаутдинова — победительница интернет-голосования «Девушка с обложки»

111

К сожалению, «Девушку с обложки» — очередной проект модельного агентства City of Angels,  в этот раз я, как журналист, пропустила, и даже на финал не попала, но позже выяснилось, что одну из финалисток-победительниц я немного знаю, и знаю с самой лучшей стороны.
Когда мне назвали имя Индира, я и не сомневалась, что это именно она – невероятная красавица, юная девушка с активной жизненной позицией, королевской осанкой и редким на сегодняшний день чувством такта и скромности. Индира победила в голосовании на городском портале Cityopen. Это моя любимая номинация, и означает она, что голосовало большое количество людей, очень много – за каждый фотосет больше ста человек Индире посвятили свое время, не поленились и помогли ей одержать победу. Говорю же, хорошая девушка!

Корр.: Индира, всегда хотела спросить: ты чистокровная татарка? В твоей внешности есть что-то и от латиноамериканок, и на казашку ты похожа чем-то…

И.С.: Практически да, я татарка, но по линии бабушки есть в роду башкиры, а по линии дедушки я происхожу из татарской семьи золотоискателей Рамиевых.

Корр.: Ого! Представительница фамильной династии! Тебе, наверно, с детства приходилось слышать много комплиментов в свой адрес по поводу своей внешности?

И.С.: Если честно, в детстве я не считала себя красивой, скорее  я была таким «забитым гадким утёнком». Адекватнее себя стала воспринимать уже в институте, и с каждым годом моя уверенность в себе растёт, равно как и количество поклонников. Не скажу, конечно, что их очень много, но они есть. Это приятно, конечно.

Корр.: Опережу вопрос твоих новых поклонников. У тебя сейчас есть друг? Ты не свободна?

И.С.: Да, я в отношениях.

Корр.: Ты профессиональная фотомодель? Что связывает тебя с модельным агентством City of Angels?

И.С.: Я Светлану Лемдясову знаю немного, всегда в курсе была ее успехов, и с удовольствием наблюдала за развитием ее бизнеса. У нас есть общие знакомые, но я ни на каких курсах не училась, и вообще на проекте был мой первый такой опыт, я давно хотела себя попробовать в роли фотомодели.

Корр.: Знаю, что голосование на Cityopen – это в основном борьба трех-четырех претенденток. С кем тебе пришлось соревноваться за голоса?

И.С.: На протяжении всех голосований мы конкурировали с Региной Хисамовой, которая на последнем голосовании все таки меня немного опередила. Но, к счастью, на общий счет это никак не повлияло.

Корр.: Чем ты сейчас занимаешься? Я имею в виду твой род занятий.

И.С.: Я работаю администратором в Автоцентре Керг Стерлитамак, это официальный дилер компании «Фольксваген», и один из партнеров портала Cityopen, кстати.

Корр.: Расскажи о себе, как о человеке. Что для тебя важно?

И.С.: Я считаю, что в жизни главное — иметь опору в любимом человеке. Если есть поддержка, то можно справиться с любыми проблемами. Зацикливаться на работе не стоит, это всего лишь одно из средств для достижения благополучия в жизни, пусть и занимает определенную часть времени. Жизнь – это не спорт, не результат – это процесс, в котором каждое мгновение – особенное. Хочется, чтобы каждый мой день был наполнен маленькими победами и удовольствием от пути к этим свершениям. Кстати, такая позиция почему-то денежный вопрос легче решает.

Корр.: Хочешь что-нибудь передать людям, которые тебя поддерживали на конкурсе?

И.С.: Да, конечно, я очень благодарна всем своим близким и друзьям, которые поддерживали меня на протяжении всего проекта и которые помогли мне достичь победы в голосовании. Их поддержка была для меня неоценима. И спасибо порталу Cityopen за то, что эта номинация состоялась!

Ольга Дорогова